Im Donaumoos, in der Umgebung von Gundelfingen, züchten wir in
naturnaher Haltung unsere Angus-Rinder. Auf den Weiden leben unsere
Tiere in artgerechter Grünlandhaltung.
In der hauseigenen Metzgerei werden unsere Rinder zu Qualitätsfleisch
verarbeitet und in unserer Gasthof-Küche Angus-Spezialitäten zubereitet.
Für unsere Beilagen verwenden wir Grundprodukte, die wir dem
Jahresrhythmus entsprechend aus der Gärtnerstadt Gundelfingen und der
näheren Umgebung beziehen. Bei uns können Sie den gesamten Weg Ihres
Gerichtes von der Weide bzw. Feld bis auf den Teller verfolgen.
Dadurch wollen wir unseren Gästen das Gefühl bieten, dass Sie bei uns Qualität im Einklang mit der Natur genießen könen.
In unseren Räumlichkeiten sollen sich unsere Gäste wohlfühlen, um in
angenehmer Atmosphäre unsere Spezialitäten genießen zu können. Besuchen Sie uns auf der WIR 2024!